ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ В ВОСПРИЯТИИ?

ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ В ВОСПРИЯТИИ?
Счастье – растяжимое понятие,
Что такое Счастье в восприятии?
Счастье – Родины моей простор любимый,
Счастье – взор влюблённый, кроткий и ранимый,
Счастье – отчий дом, родители, семья,
Счастье – преданные верные друзья.
 
Счастье – трепет в сердце от прикосновенья,
Счастье – радость ощущать, что есть влеченье,
Счастье – утреннее небо и рассвет,
Счастье – лучик Солнца, нежный шлёт привет.
 
Счастье – вера, все Мечты мои - реальны,
Счастье – наша жизнь, рожденье - не случайность.
Счастье – зренье, обоняние и слух,
Счастье – сила - рядом в помощь Божий Дух.
 
Счастье – Ангел мой Девон, ему - я верю,
Счастье – слёзы от любви, а не потери,
Счастье – встреча лунной ночью среди звёзд,
Счастье – знать, что есть защита от угроз.
 
Счастье – осознать, что Ты есть на Планете,
Ты, как Лучик в тёмном царстве ярко светишь:))
2013
Все фото автора