АССОЦИАЦИЯ: ЖЕНЩИНА-КОШКА

АССОЦИАЦИЯ: ЖЕНЩИНА-КОШКА
Летящей походкой легко, мимо важных,
Известных питомцев не в меру отважных,
Породистых, умных, плывёт словно лодка.
Застыли от шока... вот это походка!
 
Обычная кошка – породы в ней нету.
Но смелая крошка всегда даст ответы: -
На доброе слово с любовью ответит,
Всегда улыбнётся в сердечном привете…
 
Но, эта малышка с энергией тигра,
В атаке всесильна на тех, кто наигран*
Ей очень не нравится их характерность*
Но, всё ж дружелюбность у кошки примерна*
* * *
Наигран* - притворный, неискренний.
Характерность* - специфичность
примерна* - образцовая