В долине страшных покаяний

В долине страшных покаяний
Увы, огромное ничто
Твоих душевный истязаний
Сжимает истинны кольцо.
 
Ты даришь ветру рифмы бремя
Давно сковавшего тебя
И стрункой тонкой льётся время
Лишь сладко нервы теребя.
 
И вот уходит в край рассвета
Твоя последняя заря
Слова не спетого куплета
Бросают в вечность якоря.
 
Ты улыбаешься мгновенью
Открытых истинной дверей
Оставь надежду изумленью
Всех умирающих зверей.
 
Немыслимое ожиданье
Бурлит желаньем, жизнь даря
И в каждом миге покаянье
Сжигает жертвы алтаря.