Прости меня Мама

Прости меня Мама
Протяну я на Донбассе скоро ноги,
Там война, там смертельные дороги.
Можно там на мине подорваться,
А потом в крови своей купаться.
Мамочка прости, я солдат, я воин,
К сожаленью никогда я не был героем...
 
21.03.21.
15.00.