Доброе утро, Солнышко

Доброе утро, Солнышко,
Скоро начнётся день.
Выпей его до донышка,
Это с душой коктейль.
 
С радостью и проказами,
Вновь не чужих детей,
Этих, "опять заразами",
Маленьких, но людей.
 
Просто встречай улыбками,
Ветрами в паруса,
С Дашками и Филиппками,
Счастье во все глаза.
 
Помнишь ту песню, Родине
С чего начинается…. И
Там слова благородные,
Тёплые, детской мечты.
 
То о тебе, ведь Родина,
Ты их любимый букварь,
Это тебе природою
Дан твой волшебник - дар.
 
Это тебя, любимая,
Твой самый цельный труд,
Словно тепла озимые,
Солнышком ясным ждут.
 
 
01.09.2018