Одна

Одна
Нам было хорошо вдвоем.
нам будет хорошо по одиночке.
уже не будет ничего потом.
не стоит доводить себя до точки.
 
Это лишь осень держит нас за горло
холодным металлическим шарфом.
я, может, завтра выберусь за город.
я стану проще... может быть... потом...
 
Не стану раздавать себя на части
тем людям,что не в силах оценить,
как много лживой,глупой,алчной власти
в одной лишь фразе "я хочу любить..."
 
Я для себя. Зачем мне быть добрее?
зачем быть слабой, когда я сильна?..
одна. одна как стебель сельдерея.
даже вдвоем с тобой.  и тут одна.