и мы теперь...

и мы теперь...
И мы теперь никто друг другу,
И боли нет теперь в висках.
Мы шли по замкнутому кругу,
Мы познавали страсть и страх.
 
И в том сиянии нежданном,
И в той опаснейшей любви,
Друг в друге мы искали правду –
Нашли распятие в крови.
 
И мы, ну как в последней битве,
Как в замешательстве немом,
Мы поняли, как то избито –
Родить детей, построить дом.
 
И как по замкнутому кругу,
Стремясь свободу обрести,
Нам не простить теперь друг другу,
И этот крест порознь нести…