Я уеду прочь
Я уехала прочь из родного города
Подальше от знойного ветра и холода
Туда, где природа мне душу спасет
И сердце мое от тебя сбережёт
Пройду на последок по Малой Морской
Зайду я за кофе и вспомню с тоской
Как летом собрались с тобой в лесопарк
И мчались как с ветром в знакомый кабак
Усядусь напротив моста у Невы
И взгляд мой увидит нас, как бы вдали
Смотрю, вот идём, снова песню поём,
А сейчас, вижу смех, а потом снова он
И слеза тихо вдруг по лицу пробежит
И улыбка моя еле слышно сбежит
Мысли эти я прочь от себя отгоню
И уеду из города, где я живу
Я отдавшись природе улечу снова в сон
И все мысли я с ветром пущу в унисон
И все слезы мои пусть вода унесёт
Ну, а тело моё, пусть земля заберёт.