Завяла одинокая герань

Завяла одинокая герань
Совсем завяла, сволочь, в рот ей дышло
Взяла переступила эту грань
Хотела большего, но видимо не вышло
 
Завяла безвозвратно, на века
Как горько. Жаль. Несчастная глупышка
Все в мире тлен. Тревога и тоска
Лишь иногда короткая интрижка
 
Лишь иногда какой-нибудь росток
Захочет жить, дышать своей весною
Ну, а потом, окажется, не смог
Не смог порадовать сегодня нас, с тобою