СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ

СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ
СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ
 
Считается, что сердцу не прикажешь.
Ты знаешь, я сумела приказать!
Ведь знала – ты моим уже не станешь.
Тогда зачем мне мучиться, страдать?
 
Пусть сердце разрывалось и стонало,
И жгло огнем от горечи в груди,
А без тебя моя душа страдала,
Молила; Ну постой, не уходи!
 
И слезы накатились от удушья.
Не знала, что же будет впереди?
Но я твердила; Выдержу, разрушу!
Что было, то осталось позади…
 
Считается, что сердцу не прикажешь!
Ты знаешь, я сумела приказать.
Но если вдруг ,вернешься ты однажды,
Твоею снова не хочу я стать.