ТВОИ ГЛАЗА. (Ремикс на стихи С.ЩИПАЧЕВА)

Мне твои глаза забыть едва ли!
Горьким счастьем ты, была моим...
Сколько майских дней мы провожали,
Как летели быстро эти дни.
И ночей безлунных и бездонных,
Сколько нам отмерено судьбой?
Я тобою любовался-сонной,
Нежно улыбаясь над тобой.
Ты во сне,мне тоже улыбалась.
Так смешно наморщив милый нос.
Жаль,что больше дней нам не осталось!
Нам разлуку май,с собой, принес.
Нет, не каюсь,что тебя приметил.
Видно,бог велел,те дни нам дать.
Только ту,кого я раньше встретил,
На тебя не смог я променять!
Ту,что с юных дней,со мною рядом,
В горести и в радости была.
Что дана судьбою,как награда,
И любовь к ней,видно, не прошла...