Страшная история (по мотивам...)

***
Рассказать, ребятки, страшную историю?
Там и про вампиров, и love story, и
дармовые деньги, рынок, шопинги…
party – чёрт принёс кого ни попадя!
А вампир на дармовщинку – тут как туточки,
жертву выбрал и клещом в неё, нешуточно!
Но нашёлся тонкий-звонкий, залетел на крик,
и залётному молодку вмиг отдал старик…
Свадьба, пир и поздравления всем миром!
Опасаюсь – муж ещё из тех вампиров…
===========
осталось угадать - по мотивам чего?