Как захочет Господь, так и будет...

Как захочет Господь, так и будет
Вариантов здесь просто нет
Настроение есть – приголубит
Голубем пустит на свет
 
Если злится – то чёрной вороной
Отправишься падаль клевать
А улыбка в устах – то корону
Станешь ты примерять
 
Если смутен лик первозданный
Ноги в руки и зайцем шасть
Под иконы с крестом желанным
Лики святых лобзать
 
Не шути-ка ты паря с богом
Не гневи ты отца, окстись
На душе если есть тревога –
То ступай к нему, поклонись