Милая, странная женщина!

Милая, странная женщина!
Снова приходишь во сне
Жаль, что ты мне не обещана
Жаль, что не сужена мне
 
Губы твои поцелуями
Не обжигать мне в ночи
Вряд ли тебя нарисую я
Не отвечай, помолчи…
 
Чёрные длинные волосы
Смолью залиты глаза
Нежным, волнующим голосом
Ты говоришь мне – нельзя
 
Как бы унять мне желание
Чем потушить пожар
Ты же моё наказание
Мой нераскрывшийся дар
 
Может ты послана дьяволом
Душу мою извести
Я не играю по правилам
Ты уж меня прости
 
Ты уж меня неказистого
С порванной, мерзкой душой
С помыслами да не чистыми
Не увлекай за собой
 
Не пригожусь тебе, вещая!
Выпито море мной
Милая, странная женщина!
Я прощаюсь с тобой