Ты прекрасна как рыжая осень....

Ты прекрасна как рыжая осень
Ты опасна как лезвие бритвы
Ты пришла ко мне в семь ноль восемь
Оказаться чтоб мною убитой
 
Ты свои не снимая сандалии
Прошмыгнула на кухню быстро
И тебя там уже поджидали
Чудаки с трёхлитровой канистрой
 
И тебя быстро так накачали
По-простому сказать напоили
И по ходу тебя распаяли
На троих тебя разложили
 
Я стоял, ружье дымилось
А по стенам уж кровь расплескалась
Что ж ты Ленка меня стыдилась
А другим взяла и отдалась
 
Я запомню тебя красивой
Я запомню тебя салонной
Когда буду кататься оливой
На унылой на "красной" зоне