Не надо отрицать того что было...

Не надо отрицать того что было
Наивностью берутся города
В руке твоей я вижу шило
Суёшь ты им туда-сюда
 
Тебе в угоду черти насвистели
Продули уши все, что ты герой
Твои мыслишки почернели
Идёшь и кичишься собой
 
Такой ты дерзкий стал, чудило!
Остынь, окстись, остановись
Купи себе верёвочку и мыло
И главное: не поперхнись
 
Когда в полёте с табурета
Увидишь ад во всей красе
Передавай им все приветы
Сидящим там на полосе