Моему брату.

Ты родился-цвели пионы,
Когда умер-цвели хризантемы.
Отключу я свои телефоны,
Позабуду про все проблемы.
Я тебя всегда буду помнить
И не буду жалеть я слёзы.
В тишине опостылевших комнат
Буду жить я ,как под гипнозом.
Остановиться время-вечность
И застынет между мирами,
Моя мука,как бесконечность
Не излечишь её словами,
Улетай,и лети ,как птица,
Вспоминаю...Всегда ты с нами,
Пусть сегодня опять присниться,
Как идёшь ты ко мне с цветами...