Поэзия вечна! (Дню поэзии.).

Сегодня нет Есенина и Блока,
Высоцкий был талантом наделён,
В поэзии без них, так одиноко,
Хотя других ни мало есть имён!
 
Мне все, те ближе, кто писали сердцем.
У каждого есть в жизни свой кумир.
Хватает места всем всегда, поверьте.
Кому, какой по нраву ориентир!
 
Дорог полно. Развилок влево, вправо.
Докуда с кем кому-то по пути,
Все споры ни о чём, когда все правы,
Поэзия везде, где не гости!
 
Как хорошо, что есть стихи на свете
И есть всегда читающий народ,
Кто помнит, не забыл о том поэте,
Что жил давным-давно, но как …вот, …вот!!!
 
18.03.2021 год