Женская мечта

Я за плитой на кухне и грущу
Ночей не сплю. Так мучают неврозы.
Не знаю, как сказать, я не хочу.
Я ненавижу бархатные розы.
 
А ты охапки тащишь мне домой
Всё умиляешься, какая там фактура
От них балдеешь. Прямо, сам не свой.
А я молчу. Стою, молчу, как дура.
 
Я ждать устала. Выбилась из сил.
Хотя раз, напился, как сапожник
В угаре пьяном взял и притащил
В зубах бы мне любимый подорожник.