Я вам пишу

Я вам пишу - чего же боле?
Придется с твердостью сказать: -
У вас не хватить силы воли
Меня презрением наказать
 
Устала слушать ваши речи
Про нрав мой дикий, про народ
Про рабства скорого предтечи
Про дум неправильных подход
 
Я вам трубу веду залогом
Средь буйных вод который год
Я уступаю вам во многом
Беру ваш ядерный отход
 
Я в дружбе с вами жить хотела
Я отдавала нефть и газ
Не знала я , благое дело
Так оскорбительно для вас
 
Я вам пишу. Пытаюсь смело
Вам капли верности хранить
И предлагаю вам всецело
Меж нами распри погасить
 
Переживаю невралгию
Не угрожаю, говорю
Не то узнаете Россию
И азиатскую родню.