РОМАШКА


...и чистый взор, и длинные ресницы... 

Ты как всегда на волосок от счастья. 
Вальсируют целуясь в небе птицы. 
Отрочицею в первое причастье 
Склонила голову, вот-вот начнёшь молиться... 

...подвязка на чулке поправить манит... 

Что это, юбка или просто бант, 
Дрожащий от волны... одно касанье 
Он упадет ромашкою к ногам 
Рассыпавшись навечно лепестками. 

...стянул корсет истому, вздохи, жажду... 

Открыл всё то, что был не в силах спрятать, 
Один лишь жест, что дальше, то не важно... 
Движение...магнит...в обрывках "Хватит..." 
Рука сама на отраженье ляжет. 

...и чистый взор, и длинные ресницы...

29.03.2013.