В сердце России удар нацелен

Время притихло и мир затаился,
Будто в предчувствии близкой грозы.
Весь гуманизм давно растворился,
Кризис духовный взял в руки бразды.
Тесно вдруг стало старушке – Европе,
Зашевелился весь Ближний Восток.
Дядя Сэм ломает копья,
Мир от войны на волосок.
Ещё не залечены раны на теле,
Вот - вот полыхнёт наш русский Донбасс.
В сердце России удар нацелен,
Турции вдруг приглянулся Кавказ.
Время притихло – мир в ожиданьи,
Кто победит в этой тайной игре?
Что там написано в Ведах, скрижалях? –
Мир не желает гореть в огне.
21-22 марта 2021 г.