СЕМЬЯ

СЕМЬЯ
Семья-это смех, о друг-друге забота,
Семья-это в садике нашем работа.
Полить, посадить, прополоть непременно.
Мы все это делаем одновременно!
Семья-в магазинах приятные траты.
Семья-это наши семейные даты.
Мы все дни рожденья отпразднуем вместе,
Мы вместе налепим пельменей из теста
И много друзей мы к себе позовем.
Пирог непременно, в тот день испечем.
Вы скажете, может, что все это сложно?
Но, как же прожить одному? Невозможно!
При ссорах, навстречу друг-другу идите,
Обиды и склоки из жизни гоните.
Пусть видят соседи и знают друзья,
Что, самая лучшая — ваша семья!