Сигарета тушит последствия

Знаешь в чем разница меж ним и тобою?
Знаешь?
Мне думается он за меня стоит спиною,
Любить увы не вышла мне судьбою
Проигран бой, сигарета тушит последствия
 
Он читал мне вечером стихи и провожал домой
Он улыбкой освещал пути, мам-он для меня другой)
Выше ростом, с хрипотцой в голосе
Рыжими кудрями мальчик, поцелованый солнышком рядом с девушкой с разноцветными прядьками
 
А я увы влюбилась но не в солнце
А дьявола из плоти и крови
Придурка 30 лет отроду, и хулигана всея ночной Москвы
Он курит Мальборо и пьет вискарь из горла
Да наплевать ему на девочку-льдинку, заядлую любительницу тишины
Бунтарь по жизни, но без семейным истин, это ему все должны
 
 
Я улыбаюсь, мама, девочкам судьбе
Маамм, а он такой бестыжий