Волны бьются об эти скалы...

Волны бьются об эти скалы,
Рассыпаясь в солёный фонтан...
Не смотри на закат устало!
Не сгибай свой упрямый стан!
 
Вновь поссорился с облаками
Юный ветер в моём краю,
Ястреб вольный, взмахнув крылами,
Отдал солнцу душу свою.
 
Июнь 2009 г.