Вестилюблю простите пьян.

Не бывает лабиринта
Из углов и поворотов
Где в укромной точке линий
Посреди глухих проходов
На полу и потолке
Тесных каменных туннелей
Встретишь вот ты пешехода
Он идет открывши вход
Но не ищет опираясь
На привычный оборот
Сразу выход наперед
 
Он черней чем эти стены
Он прозрачней чем вода
Очень нужен он вселенной
Правда, только иногда.
 
Длины, двери, минотавры
Выход выше облаков,
Тише - капает, слезится
Жидкость-стон нутра его.
 
Голый лебедь оказался
Вдруг как буйный сумасброд
Лапы черные - нажрался
Наглотался полный рот.
 
Рыба скумбрия сказала
\Прошумела отползла
Мне границы не мешали
Листья желтые шуршат.
 
Тень зрачка легла на кровлю
Паразит жует камыш
Ранит скрытую сгущенку
Не пригодным жадным ртом.
 
Запечатаны стаканы
Виноводочный отдел
Налегают на диваны
Сотни пьяных грязных тел.
 
Идиоты до безумья
Не красивые совсем
Толпы цирковых обидно
Не пригодных рыхлых бездн.
 
Наклепали черных точек
Что хотели - возвели.
От чего такие рожи?
От того что вы - мудры.