Дорога бытия так непроста, порою...

Дорога бытия так непроста, порою...
Как будто комой забытья немою
Нас мучают...
Усталых зим тоска...
Весны насмешка лёгкая близка...
Под маскою любой
Приду в свой край, что восстаёт из пены.
Он ждёт, что хочет, не ища замены.
Он счастлив корабельной жить судьбой.
 
Апрель 2007 г.