Флагманский фрегат мечтаний 04.12. 20

Флагманский фрегат мечтаний,
Тонет в бездне бытия.
Ни унять души страданий,
Она как мальчик для битья.
 
Проблемы тянут в синий омут,
Любую боль заглушит стакан.
Местами, как прежде баламут,
Но ждёт всех справедливости кукан.
 
Громкий гул всеобщей брани,
Режет уши каждый раз.
Вы сначала вразумейте сами,
Прежде чем бубнить сейчас.
 
В дымке горькой не видно судеб,
Тех что не смогут изменит за нас.
Дурман в глазах частенько губит,
Засел на мель очередной баркас.
 
Смотря вперёд узри маяк,
В тумане путь укажет может.
И что с того что ты дурак?
Всё так же совесть тебя гложет.
 
Очнись, уже давно вокруг ни сон,
Заботы поглотили не подавившись.
И всё же ты же личность, не анон.
Действуй, поддержкой разума заручившись!