Провокации, агитации, разрушенье умов
Провокации, агитации, разрушенье умов,
Мозг, словно пень гнилой трухлявый.
Убивают планомерно в нас истину основ,
Поколенье подросло истин корявых.
За гламуром, шёлком, блеском и лоском,
Вонь человеческих пороков и политики грязь.
Всех ударить бы электрическим током,
Чтоб увидели плетущуюся кровавую вязь.
Господа продают людей, как дешёвый товар,
Словно мы неживые, всего лишь предметы.
Лишь бы был погуще да больше навар,
От нас надёжно скрыли большие секреты.
Мы шестерёнки в общем механизме,
Сломали одну и тут же заменили другой.
А где-то люди повязли в фанатизме,
Идея жизни не даёт, потерян покой.
Взгляни, вокруг откинув радужные призмы,
Всё хуже, чем казалось дивный миг назад.
Чтоб вышло всё говно из душ, поставьте клизму,
Я понимаю многое, но разве этому я рад?
Да мы такие, и меняться вовсе не хотим,
А ведь могли бы быть совсем иными.
Мы лишь мечтая куда-то вдаль летим,
А в жизни для всех стараемся выглядеть другими.