Город, живущий в скале...

Город, живущий в скале...
Где в лабиринтах огни...
Солнца...
Ищут осколки...
В тёмные ночи и дни...
Тонкие нити теней...
Тянут фигуры назад...
Голуби пьют из фонтана...
Общаясь на собственный лад...
Город, притихший в скале...
Чем-то похож на песок...
Так же слетает по ветру...
Так же как он одинок...
Узлами дорожки, мостки...
Камни блестят мостовой...
Тайные чьи-то шаги...
Засыплются ржавой листвой...
Здесь вовсе...
Времени нет...
Источник с вечной водой...
Ночью...
Парады планет...
Сменяются пустотой...
Город, живущий в скале...
Движений размазанный след...
Краски становятся звуком...
Звук превращается в свет...
Город, живущий в скале...