Розовый снег...

Розовый снег...
В фиолетовой чаше...
Раннего утра...
Не виденный сон...
Транс облаков...
Среди звёзд, потерявших...
Искры движения...
В солнца лассо...
Эхо преддверия...
Райской лавины...
Влажного омута...
Спят берега...
Синего льда...
Уже половина...
Стала прозрачна, свежа и легка...
Снег одинокий...
Пытается звуки...
Тихим падением...
Соблазнять...
Неумолимы...
Времени руки...
Сильные пальцы...
Их не разъять...
Розовый снег...
Превращается в серый...
Эта история...
Многих снегов...
Он не последний...
Он и не первый...
Познавший непрочность...
Сезонных оков...
Розовый снег
В фиолетовом стоне...
Словно фламинго...
В холодных краях...
Тает слезой...
В безвоздушном бетоне...
И исчезает от лыж колея...
Скоро дождливая...
Сила природы...
Станет с усердием...
Гнаться в ручьях...
Талые дни...
Неспокойного года...
Лунные тайны...
Надёжно таят...