Если хочешь

Если хочешь плакать, то я буду плакать тоже.
И взяв пистолет в руки, последний отсчёт.
Если хочешь выстрелить, то я выстрелю тоже.
Последний эмоциональный длинною в вечность полёт.
 
Я не знаю, к чему это приведёт и зачем все это,
Я лишь даю кусочек тепла всем, кто нуждается,
Оставшись в итоге один, вспоминаю тёплое лето,
Постепенно во мне апатия пробуждается.
 
Выстрел сделан, что же ждет нас дальше?
Дальше только пустота, дальше ничего нет.
Проснувшись после этого страшного сна,
В одиночестве встречаю рассвет.