Ты же

Ты же
Сварив кофе свежий,
Смотрю в твои глаза.
На вид мертвец бежий,
Лучик солнца, горяча.
 
Проснувшись утром рядом,
Думаешь, а не сон ли это.
Накрыв поцелуев градом,
Жду самое тёплое лето.
 
Пытаясь дарить все тепло,
Я не трачу все равно, будто пополняю,
Накинув сверху одеяло,
Жизнь за столь прекрасное чудо благословляю.
 
Через боль пройти хочу, через мучения,
И впав в тлен жизни, что так темен,
Понимаю, что это пока только учения,
Мой темперамент все также верен.
 
В черепной коробке моей, нет ничего,
Ведь все, что было - опустилось ниже.
В область груди, согрев его,
Хорошо повлияла на это ты же.