Воскресший

Мы остались наедине с тобой,
Сказав все, что было возможно,
Я считаю, что все это полный отстой,
Почему все получается, будто нарочно.
 
Прекрасие взглядов людей закрыто,
Они не видят то, что видит поистине зрячий,
Прикурив на балконе, среди простого быта,
Стоит худой, длинноволосый, воскресший - ходячий.