В плену судьбы созвездия..

Хотел обнять весь мир душой.
Стремился в даль и к высям.
Нарушил свой земной покой.
Но тщетны были мысли.
 
Не убежать от суеты.
От ангелов возмездия.
Они сильней, чем даже Ты.
В плену судьбы созвездия..
 
Мерцают вечера огни.
Бредёшь себе неспешно.
За облаками звёзды, мы.
Задумчивы, безгрешны.
 
21. 3. 2021 г.