Ах, если б снова всё начать.
Ах, если б снова всё начать.
С рожденья, из тумана.
Испить судьбы всю благодать.
Подправить что-то, славно.
И может встретиться с Тобой
в краю родном, где жили.
Когда страна была, как дом.
И братьями все были.
Я был там в детстве у волны.
И восхищался этим.
Под мягкий говор кутерьмы.
Скадовск дышал приветом.
И в пенных брызгах жизнь текла.
На век осталась, греет.
Сквозь годы так к себе звала
под парусами Грея.
Пускай идут они вдали.
Кого-то манят точно.
Кто смел и водит корабли.
И видит всё воочию..
И нам не стоит горевать.
Раз, помним это чудо,
то значит не напрасна стать.
И ждёт ещё июля.
21. 3. 2021 г.