Земля уходит из под ног

Земля уходит из под ног
Земля уходит из под ног -
Опять теряю...
Я так устала от тревог,
Как жить - не знаю...
 
И меркнет мир, и белый свет,
Под моей крышей.
Убереги меня от бед,
Любимый, слышишь...
 
Я подожду.., хоть целый век,
Стерплю разлуку.
Хоть без тебя, мой человек,
Не жизнь, а мука.
 
Скажи.., как будто невзначай,
Одно лишь слово.
И утоли мою печаль
Надеждой.., снова...
 
25.02.21г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2021
Свидетельство о публикации №121032200222
 
#moyamelanholiya
#leksipechorskaya