Душа скиталась...

Душа скиталась...
Душа скиталась уж два века,
Искала тело человека,
Но ей досталась только я -
Полубезумная калека.
(17г.)
 
И вот теперь обречена -
Покоя больше не найти.
И где-то тлеет млечный мост,
И разошлись наши пути.
 
И разорвало всю её,
И разметало клочья вновь.
И тело вовсе не моё,
Была в нём вечная любовь.
 
Мертва юродивая стать
И незачем.., калеке жить.
Ведь больше нечего желать
И больше - некчему идти.
 
16.03.21г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2021
Свидетельство о публикации №121032701127