Опять беда...

Опять беда...
Опять беда, опять разлука.
Я смысла не могу понять -
За что - мне эта боль и мука,
За что - мне целый век страдать.
 
Опять надеяться и верить,
И бесконечно - ждать и ждать.
Стучаться в запертые двери,
Когда не жаждут открывать.
 
Казалось - счастье на пороге,
В твоих руках вся моя жизнь.
Но выбираешь ты дорогу,
Шепнув тихонечко - держись.
 
Я постарею, ожидая,
Я поседею от тоски.
Я ничего не понимаю -
Ну почему уходишь ты?
 
24.02.21г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2021
Свидетельство о публикации №121031408139