Для меня у тебя места не было (Под впечатлением от стиха Princess)

Для меня у тебя места не было (Под впечатлением от стиха Princess)
***
Отвыкаешь от слов, от весточек,
Прячешь чувства на дальнюю полочку.
У него для тебя - нет веточек,
Чтоб ты птичкою пела про розочку.
Ты наивно в солнце поверила,
Но, он спрятался в небо чёрное!
И - грозой пролилась - истерика...
Не родным стало сердце притворное!
 
Отвыкаешь от рук, от нежности,
От поступков настойчиво-трепетных.
На ладошке – колючий ёж ревности,
Нет эмоций душевных нелепее!
Ищет мозг - ему оправдание,
Ну, гормоны мужские активнее,
В ночь - дыхание сбилось. Сознание –
Затуманили крысы противные!
 
Ослеплённый – не выдержал яркости!
Улетел и унёс вдаль желания.
Расплавляешься ты в своей мягкости,
Отвыкаешь от мук ожидания.
Каждый раз, вспоминая – вздыхаешь лишь,
Что разбито – не слепится небылью.
Не жалей, в даль безлунную скылся стриж!
Для него у тебя места не было…