Губами к нежности хочу я прикоснуться

***
Губами к нежности хочу я прикоснуться,
Изведать чтоб душою утончённый вкус.
Есть что-то дикое в желаниях безумца,
Но, все те устремления - от грешных Муз!
 
Они и вдохновляют нас на безрассудства,
Но, всё ж первопричина – страстная любовь!
Её пыталось расшифровывать искусство,
Всё – бесполезно! Грабли под ногами – вновь…
 
Блаженство ощущаем при полёте в бездну,
И часто каемся после поступков, слов.
Желаньям – не исчезнуть, всё сквозь кожу лезут!
Вновь нежности я губы подставлять готов…