ДЛЯ МЕНЯ У ТЕБЯ МЕСТ НЕ БЫЛО

ДЛЯ МЕНЯ У ТЕБЯ МЕСТ НЕ БЫЛО
Источник вдохновения здесь:
 
Для меня у тебя мест не было,
Ослеплён был красой ты звёздною.
А снег тающий знаки - реперы,
Оставлял нам ночами поздними.
Дождь слезой метки смыл со временем,
Распознать невозможно линии.
Как найти нам Судьбы течение,
Где Любовь цветёт белой лилией.
 
Для меня у тебя мест не было,
Лишь, поклоны листвы осенние.
Только сердце моё не верило,
В Зим холодных проникновение.
Как обычно, другим раздаривал,
Ты улыбку свою приветливо.
А вдали полыхало Зарево,
Я к тебе шаг за шагом мерила.
 
Для меня у тебя мест не было,
В календарных днях не отмечено.
Звонки были мои нелепыми,
Ты был занят с утра до вечера.
Бесполезно ждать слов иль весточки,
От загадочных глаз с интригою.
Летят капли с ресничек - веточек,
От тебя как - нибудь отвыкну я...