Я расскажу тебе сегодня - напишу

Я расскажу тебе сегодня - напишу,
Как я ждала тебя... Скучала... Волновалась...
И ты придёшь! Но чтоб сомнений не осталось -
Помочь мне в этом тихо Бога попрошу!
 
Уверена, что он меня поймёт.
Он видит всё... Он - всемогущ... Он знает,
Кого я жду, о ком душа страдает,
Кого зову я дни и ночи напролёт!
 
А у тебя я для себя самой
Прошу, поверь, одну лишь только малость:
Чтоб без ответа долго не осталось
К тебе письмо, отправленное мной!