Ты для меня ВСЁ ТАК ЖЕ БЛИЖЕ ВСЕХ

"Ты для меня ВСЁ ТАК ЖЕ БЛИЖЕ ВСЕХ,
И НЕ ПЕРЕЖИВАЙ..." - сказал мне милый.
Я не призналась - это был успех,
Значенье слов его не оценила.
 
Сказала глупость, что его слова
Совсем, ни грамма, для меня не значат.
И где ж была в то время голова
Моя? Ведь думала она в тот миг иначе.
 
Конечно, я попрошу прощенье.
Он, точно так же, для меня ВСЕХ БЛИЖЕ!
Дождаться нужно только возвращенья.
Но дня его прихода я не вижу.
 
Так хочется поверить, он придет
И скажет: "Я вернулся... Без вопросов..."
И мирная беседа потечёт,
Как прежде, без упрёков и расспросов.