ДОЖДАЛАСЬ!.. Ты обратил вниманье

ДОЖДАЛАСЬ!.. Ты обратил вниманье
На мои печальные штрихи?
Частые с тобою расставанья
Вынуждают написать стихи.
 
Мне совсем не надо напрягаться
В стихотворной форме говорить,
Рифмы сами рядышком ложатся,
Чтобы мои мысли повторить.
 
Что же... так бывает - задержался.
Я не в праве требовать отчёт.
Неотложным делом занимался -
Верю... Помню.. Знаю наперед.
 
Твои Строчки рада видеть снова,
И в ответ им даже прокричать:
"Здравствуй, друг мой! Я уже готова
Новый Диалог с тобой начать!"