Ты мне сказал: "До завтра..."

Ты мне сказал: "До завтра..."
Но, где же, где ОНО?!
Я до сих пор с азартом
Смотрю в своё окно.
 
А те, что наступают,
Проходят стороной,
Как будто не желают
Увидеться со мной.
 
Во сне ЕГО пыталась
Я встретить много раз.
Надежд уж не осталось
Услышать вновь рассказ
 
Про то, что ЗАВТРА будет,
Надейся, мол, и жди.
С тебя же не убудет -
Немножко подожди.
 
В каком же одеянье
ЕГО должна я ждать?
Видать, при расставанье
Не всё успел сказать.
 
Признать необходимо,
Не в этом ли секрет:
Те, что проходят мимо,
Тебя в них просто нет.
 
И вспомнить о морали
Осталось лишь всего:
ВЫ, если СЛОВО дали,
Сдержите же его!