Ветром растрепало косы....

Ветром растрепало косы,
Щеки девичьи в слезах,
И туман стоит белесый
От соленых слез в глазах.
Кто посмел тебя обидеть?
Брось...не плачь...и не грусти,
Не учись всех ненавидеть,
Сбрось обиду и прости.
По местам все жизнь расставит,
Каждому предъявит счет...
За плохое так ославит,
Что не скрасит и почет.
И свои обиды вскоре
Ты сумеешь все простить,
И забудешь ты про горе.
Не печалься - брось грустить.