В сердце осталась только ты

И нету в мире нечего прекрасней
Чем воспоминание любви
Как мы гуляли на закате
Как я дарил тебе цветы
И много лет спустя
Мы все таки одни
Душа погасла как огни
И жизнь прожив среди людской толпы
Но в сердце осталась толька ты