От холода в окно стучит синичка..

От холода в окно стучит синичка..
От холода в окно стучит синичка,
А я мечтал о журавле.
С ее приходом новая страничка
Перевернула жизнь во мне.
 
Зимой ко мне она домой явилась,
Не миражом, теплом своим.
В моей душе вся птица растворилась,
По новой жить с ней поспешим.
 
В едином нашем самом чистом небе ,
В единых мыслях и мечтах.
Порвали навсегда большие цепи,
И растопили лед в сердцах.
 
Цепь одиночества с тобой порвали,
Лед испарился как вода.
А журавли, о тех, что мы мечтали,
В душе остались навсегда.
 
Синиц рук полных, небо журавлей,
Мы видим их, они все с нами.
Нет между ними окон и дверей,
Летаем вместе с журавлями.
 
Я очень рад своей родной синице,
Я также рад и журавлям.
Счастье соберу им по крупице,
А синице маленькой отдам.
 
Ко мне из леса в город прилетела,
Отдать мне все свое тепло.
Влетела, про любовь сама запела,
Всем журавлям твоим назло.
 
О журавлях с мечтами я расстался,
С синичкой мне дано летать.
И рад, что раньше в жизни ошибался,
Мою журавушку я смог поймать.