Любая страсть толкает на ошибки...

Любая страсть толкает на ошибки...
Любая страсть толкает на ошибки,
На глупые ошибки лишь любовь.
И спрятать можно гнев в улыбке,
Любовь не спрячешь, от длинных языков.
 
Ты часто в своей жизни ошибался,
Ты часто в жизни в дураках ходил.
Но все равно ты человеком оставался,
А значит жил, надеялся, любил.
 
А значит сплетни зря ходили,
Не по зубам выходит вы врагам.
Вы все.равно себя любили,
А мы всегда завидовали вам.
 
Мы те, кто все от зависти и злости,
В любви не понимая ничего.
Мы те, кто мыли вам все время кости,
Не понимая только одного,
 
Не признаете вы ни зависти ни лести,
Вам просто в жизни сильно повезло.
Мы не получим от влюбленных мести,
Влюбленные все любят нам назло.
 
Поставить могут все на карту
Поставить смогут, могут проиграть.
Но никогда в пылу азарта,
Любовь свою не будут предавать.
 
Больной любовью может даже спиться.
Он может в жизни все пропить,
И как бы не пришлось ему скатится,
Надеяться он будет и любить.
 
Ваш аромат души нам не понять,
Способны понимать его лишь вы.
И с горечью мы будем заявлять,
Не знавшие любви, душой мертвы...